• »
  • ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у ИП Сергиенко Н.С. (далее – Оператор) в том числе при посещении субъектом персональных данных (далее Субъект ПД) интернет-сайта Оператора https://standart-chem.ru с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2 ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия Субъекта ПД на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является Субъект ПД, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому Субъект ПД будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Субъектом ПД либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.2 Цели обработки персональных данных

Оператор производит сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам в установленном законом порядке, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации с согласия Субъекта ПД в следующих целях:

  • регистрации пользователя на сайте;
  • осуществления обратной связи с Субъектом ПД, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования товаров и услуг Оператора, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок;
  • предоставления Субъекту ПД персонализированных предложений и исполнения соглашений и договоров;
  • анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых Оператором товаров и услуг, удобства их использования, разработка новых товаров и услуг;
  • оповещения Субъекта ПД об изменениях в работе Оператора;
  • предоставления, с согласия Субъекта ПД, предложений и информации (в том числе, но не исключительно о специальных предложениях, новостях, событиях и акциях Оператора);
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • таргетирования рекламных материалов.

2.3 Персональные данные Субъектов ПД, которые получает и обрабатывает Оператор.

Персональная информация, а также любая другая информация, которую Субъекты ПД передают со своего согласия свободно, своей волей и в своем интересе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • мобильный телефон;
  • e-mail;
  • сайт.

Кроме того, серверы сайта https://standart-chem.ru/ могут собирать для статистики обезличенную информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы.

2.4 Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта ПД, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.5 Поручение обработки персональных данных другому лицу

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия Субъекта ПД, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

3 ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие Субъекта ПД на обработку его персональных данных

Субъект ПД принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Фактом согласия Субъекта ПД на обработку его персональных данных является заполнение и направление Оператору регистрационной формы либо любой другой информации, которую законодательство РФ относит к персональным данным.

3.2 Права субъекта персональных данных

Субъект ПД имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект ПД вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия Субъекта ПД. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия Субъекта ПД, если Компания не докажет, что такое согласие было получено. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию Субъекта ПД обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении Субъекта ПД или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме Субъекта ПД. Если Субъект ПД считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, Субъект ПД вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. Субъект ПД имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

4 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

5 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами. Действующая редакция Политики находится в сети Интернет по адресу https://standart-chem.ru/politika-konfidenczialnosti. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Оператор просит направлять по адресу электронной почты Chem.st@yandex.ru

Отзывы

все отзывы
Сергей
В начале марта обратился в студию автодизайна Name Style. Хотелось перед открытием сезона придать своему байку Kawasaki VN1700 интересный внешний вид и побольше индивидуальности. Идеи конечно были, но только общие. Решил посоветоваться со специалистами этой студии, они оклеили много мотоциклов и опыт у них хороший. И не ошибся. Они разработали дизайн-проект, я внёс в него свои замечания и меня все устроило. Понравилось, что у меня была возможность заранее, ещё до оклейки увидеть и оценить конечный результат.После этого байк взяли в работу и все сделали качественно и в срок, при этом я мог следить за ходом выполнения работ дистанционно.. Спасибо Михаилу и его команде за слаженную и грамотную работу. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Владимир
Заказывал у специалистов салона Name Style оклейку кузова карбоновой плёнкой. Много страхов было, но очень уж хотелось увидеть чёрный карбон вместо своего родного и уже слегка пошарканного. Пузырей не было, хотя, конечно, опасался, что могут остаться. Тут даже мастерскую нормальную не найти, что уж там говорить про самостоятельную оклейку. С вами повезло, конечно, не спорю. Авто теперь выглядит круто. Хоть в кино можно сниматься с ней. :)
Алексей
Как и обещал, пишу отзыв. Мне всё понравилось в вашей работе. Хотя сами знаете, дело даже не в том, что понравилась цена и скорость. Я тут как раз на днях читал, как у одного мужика плёнка запузырилась после первого же мороза. Так вот, я у вас 2 года назад был, и никакие морозы ни на что не повлияли. Всё ровно держится. Никаких оттопыренных углов даже со временем не появилось. Так что я считаю, правильно пишут, что качественная плёнка 5-7 лет продержится. И у меня продержится столько же, скорее всего. Или даже больше.
Яндекс.Метрика
Нажмите для связи по Whatsapp